同城游赖子麻将|单机赖子麻将
首頁 : 社會責任 > 綠色環保

綠色行動
全球可持續發展已成為當今世界面臨的主要挑戰之一,落實科學發展理念,節能降耗、溫室減排,加強生態文明建設是我們每個人的責任。

做綠色企業,順應國際形勢與環保要求,接軌國際標準,滿足歐美客戶的要求,將“預防污染、營造綠色企業”作為企業發展方針之一,從生態設計、溫室氣體管理、供應鏈管理、CSR等方面執行可持續性發展,貫穿于產品全生命周期

1、溫室氣體管理:  

在全球節能減排的大趨勢環境下,共進作為全球領先的高端通信電子產品制造商、中國DSL產品生產巨擘,正積極尋求價值鏈上各溫室氣體排放源的減排潛力,持續降低溫室氣體的排放,有效應對氣候變化。

共進將溫室氣體管理作為企業運營活動的一部分,我們基于ISO14064國際標準來識別溫室氣體排放,并采取有效的節能減排行動。

各類溫室氣體排放清單

溫室氣體

CO2

HFCs

CH4

N2O

PFCs

SF6

六種溫室氣體
排放量(噸)

2017年排放量(t-CO2e)

50,514.90

2,079.08

856.93

11.28

0.00

0.00

53,462.19

占總排放量比例

94.49%

3.89%

1.60%

0.03%

0.00%

0.00%

100.00%


萬元工業增加值溫室氣體排放量占比


2、預防污染:

①三廢管理:
共進的廢水排放主要來自生活污水,共進會定期委托第三方進行監測。2017年,廢水監測結果均符合國家和地方排放標準。

共進的廢氣排放主要來自發電機廢氣、焊接廢氣及廚房油煙廢氣,共進會定期委托第三方進行監測。2017年,廢氣監測結果顯示,廢氣排放均符合國家和地方排放標準。

共進的危險廢棄物主要來自于化學品包裝物及使用過程中產生的廢棄物,共進會定期委托有資質的第三方進行處理,確保合規排放。

②廢棄物的管理:
共進持續關注生產過程中一般廢棄物的產生及危險廢棄物的產生量,制定環境目標指標并定期檢測,同時監控餐廚垃圾的合規處理。

3、綠色產品
共進將“預防污染,營造綠色企業”做為公司的環境方針,在產品生命周期各個階段采取多種措施和手段,致力于給客戶提供更加高效、節能、環保的產品。

* 減少原材料的消耗:為減少對環境的影響,共進電子在產品開發設計上,直接減少原材料的消耗;除了從物料選擇的角度,節省更多原材料外,共進電子從硬件設計上,通過選用小型化、集成化器件,以及對PCB板進行合理布局,減少PCB板面積;

* 使用可再生材料:可再生材料也是共進電子關注重點,除大量使用傳統的可再生材料外,持續關注并引入新型環保材料;
* 回收材料的循環利用:做為產品中最易被廢棄的部分——包裝,共進電子在兼顧材料功能和客戶需求的前提下,通過直接使用回收材料來改善其對環境的影響;

* 持續的有害物質削減:共進電子特別關注有害物質的削減,對于法律法規明確限制的有毒有害物質,共進電子嚴格按照物質限值標準執行,對部分物質,甚至設置比法律法規更加嚴格的標準;

* 提升生產自動化程度:共進電子持續進行物料貼片化、插件標準化推進,以提升生產自動化程度,減少生產過程能源消耗;

* 包裝設計減少運輸能耗:通過包裝輕量化、布局合理化設計,減少運輸過程能源消耗;

* 減少產品運行能耗:共進電子多角度研究如何降低產品能耗、提升能效,滿足ErP要求。包括選擇能效更高的芯片方案、功率器件或創新的設計,減少產品功耗;以及軟件識別控制產品狀態,控制電能消耗。

@ 2012 Gongjin Electronics
同城游赖子麻将 540791531277796970385799480145506789386363676605647613249618780837871238959688210248848344346496 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();